Cookies aux flocons d’avoine
Peu caloriques, peu gras, ces cookies sont parfaits pour un petit déjeuner sur le pouce ou 1 petit écart « maîtrisé ». Cette recette me plait également car elle est très facile et peut se faire à l’avance. J’ai hâte d’avoir vos retours! Et merci à la patiente qui m’a permis de vous partager cette astuce! N’hésitez pas à partager les vôtres!
Ingrédients
Pour 8 cookies :
- 2 bananes
- 100g de flocons d’avoine
- 20g de pépites de chocolat
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez ou mixez les bananes. Ajoutez les flocons d’avoine.
Sur une feuille de cuisson en silicone, déposez 8 boules du mélange de taille moyenne. Déposez les pépites de chocolat.
Passez au four environ 25 minutes. Ne restez pas trop loin… c’est assez variable!
Pour un petit déjeuner, prévoyez 4 cookies.